Каламбуры 3115
Не чувствует беду Инна исходящую от бедуина.
О, фора мила, ему успех оформила.
Мимо амфоры летят мимам форы.
Сима форы – семафоры!
Не пост? Рада алло! Ни одно животное не пострадало!
Пан: – Ура! – кричал понуро.
Кон ура! Всем конура!
Жизнь не проста Канны! Многие думают не про стаканы.
От женщин вся в вате Канна и то секреты Ватикана.
Почестям идти по частям и по воинским, по частям.
Идёт бум мага, дана на то бумага!
И дикарке скажи: – Иди к арке!
По парку носил поп арку.
Увидел паж арку, а в ней пожарку.
К арке ли вороны каркали, что подъехал кар к Алле.
Кара акулы по воде каракули.
Не по зубам кар акулам, а не послать ли их к оракулам.
Обошли акул лисы – о, кулисы, о кулисы!
В уме цена та и у мецената!
Из вони или и звонили, и звонили!
Использовал Инку батор – засунув её в инкубатор.
Видела ты Инн куба тор? Так это инкубатор.
Уза конь или – узаконили!?
Линия то осла была и всё ослабила.
Зачем они осла били и силу его ослабили.
Ложь Осло жните, ложь Осло ж нити – вы жизнь осложните!
СМИ рты не запах с мирты, а запах смерти!
О, случай надоел ослу чай!
Взглядом ос мерьте и не мечтайте о смерти.
Жизнь ас смерьте, это баловство смерти!?
Он написал то нули, а ноты отличаются по тону ли и в тоне, в той тонне потонули.
3115
Свидетельство о публикации №120010907192