Клятва
И там оставил след.
Хочу, чтоб ты всегда в нём оставался,
Иначе смысла нет...
Я буду до конца с тобою рядом-
И в радости, в беде.
Ты согреваешь меня своим взглядом,
И я тону в тебе...
И я в тебе всегда теряла душу,
И постоянно думала-пройдёт...
Я клятвы, данной в загсе, не нарушу,
Пока любовь живёт...
Свидетельство о публикации №120010907145