Наступит время тишины
И, величавы и горды,
Создали крышу для ночлега,
Упрятав заячьи следы.
В лесу отнюдь не стало тише
И каждый, мимо кто идет,
Хруст веток может четко слышать,
В сугроб коль хвоя упадет.
Среди десятков разных звуков,
Что слышатся в лесной глуши,
Средь треска, хруста, перестуков
Мелькает блажь лесной тиши.
Когда затихнет веток шорох,
Застынет хвоя у сосны,
Замерзнет павших веток ворох,
Наступит время тишины.
9.1.2020
Свидетельство о публикации №120010907113
Пишите с любовью.Читала и представляла
и стук,и треск,и тишину.И даже запах хвои.
Мне понравилось.
Удачи Вам. А.Х.
Анна Хикари 12.02.2020 21:52 Заявить о нарушении