Лети, лети лепесток

И пришел сначала ветер,
С запада да на восток.
Всё отметил, всё заметил.
Лети, лети лепесток.
А потом шатались горы,
Русла, словно кровосток.
Забивали поры споры.
Лети, лети лепесток.
Саранча, потопы мор,
Всё, что злой пророк предрек,
Дыба, клещи и топор.
Лети, лети лепесток.
Стих последний урок.
Догорает пожар.
Ну, а как бы ты смог
Свой использовать дар?


Рецензии