Страницы прошлого

Листая прошлого страницы,
Я начинаю размышлять...
Творцу сюжет, порой, приснится,
Он впишет замысел в тетрадь.
Потом дополнит обрамленье
Иль строк связующую нить,
И вот – готовое творенье,
Чтоб лицезреть и оценить!

Графика Бориса Побережского (г.Москва) "Книга судеб"


Рецензии