Бог Любит всех!

Бог никого из нас не забывает!
Зарю приносит утром нам,
А вечером закат.

На целый день Он солнце зажигает
И окружающая природа
Радует нам глаз!

А люди в суете про Бога забывают,
Живут на автомате,
Мамону пытаясь ухватить за хвост.

От этой жизни нет радости в глазах,
А лишь печали, без Бога жить,
Зря время на Земле коптить.


Рецензии