Рыжий кот - не чёрный кот

это мой стих - как рецензия на стих Чёрный кот http://stihi.ru/2012/12/29/6511

Наш кот Кузя - он весь рыжий
но он вовсе - не бесстыжий...

кошка бегает к нему
вместе сядут поутру

у окна на подоконник
словно двое тех влюблённых...

благо Кузькино окошко
от земли - совсем немножко

мы ж - на первом этаже
кот ...в окно вошёл уже...

хорошо... окно ж то - евро !
открывать - легко ! не скверно...

вот сидит он на окне -
на наружней стороне

кошечка к нему запрыгнет
ну а нам в окно - всё видно

Кузьку кошка - обожает !
ну а нас - не подпускает...

выставим для них - еду
...люди мимо - не пройдут

всем смотреть на них - приятно
ну а детям ? так занятно !


Рецензии