За секунду до...

Как то странно всё происходит
Выхода нет и времени нет,
Петр заждался уже на входе,
Что бы вручить тебе вниз билет.
Но ведь как много ещё стремлений!
Не удалось их в жизнь воплотить!
Сколько страданий, сомнений, волнений!
Боже, как много нужно купить....


Рецензии