Ремни из тёплой кожи

Из Кожи-свежие ремни-твой голос резал так Наивно!-
-"Мы не одни здесь-Не Одни-Любить кого-то безотрывно!"
И кровь стекала мне на грудь-струёй Стихов осиротелых,
И было ночью-не уснуть-Душе изрезанного Тела...
Но ты хотела новых Благ,и новых Встреч,и новых Истин,-
И вот вишу-распят и наг-на Сердце-лишь"фигОвый" листик...
Ремни-для Нового"Коня"тебе наверно пригодились...-
Всё хорошо,но у меня-Рубцы от них не заживились,
И кнут твоих неверных глаз меня преследует ночами-
Как будто в тот Последний Раз-твоими лживыми речами.
Всё хорошо,Всё-Хорошо!Всё-даже лучше,чем Над нами!-
Когда б не Умер я-Душой,убит твоими же словами...,
Такими Нежными в НочИ,такими Страстными-в Признаньях,
Что до сих пор в Груди звучит-их подлое Очарованье!...9.1.20.


Рецензии
ЗДОРОВО ВЫПЛЕСНУЛ-НИКОЛАЙ!!!

Валерий Аверичев   10.01.2020 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий за понимание!Удачи вам,и отсутствия Обид-ведь это-не хорошо,
как у меня,хотя и красиво...Николай

Николай Кулинкович   10.01.2020 05:50   Заявить о нарушении