Тебя ведь попросту совсем не замечают

   .   .   .
Тебя ведь попросту
совсем не замечают
хотя могли бы
все же замечать
вот ты идешь
всегда один по улице
прохожие тебя
совсем не видят
хотя могли бы
видеть иногда
и для тебя
цветы не расцветают
и не бывает
лета и зимы
тебя нет в списках
ни живых ни мертвых
и ведь в раю бы
тебя тоже не заметили
если бы ты в него
когда-нибудь попал.


Рецензии