Закрытый человек
Ты обида моя...
Странное поведение...
И молчание дня...
Ты мое наваждение...
Ты несбывшийся сон...
Ты ко мне недоверие...
Опустевший перрон...
Ты во всем непонятное...
Только фото теперь...
Ты стесняешься главного...
ТЫ - ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ!
08.01.20
Свидетельство о публикации №120010907015