Настоящая любовь

  НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...?

Наверное, правда, любовь совершенство?
Наверное,  правда,  Божье блаженство?

Наверное, правда, она- сильная птица,
Влюбленный в полет, к счастью стремится.

В порыве чувств, он веселый, счастливый,
Говорит, как поет, и безмерно красивый!

Его светится взгляд, и ликует душа,
А тело порхает и жизнь - хороша.

И, конечно, влюбленным вера важна,
На радость, на счастье Богом дана.

И дарит чувств Божественный свет,
А поэтам, художникам- ценный сюжет.

Жаль, когда любовь ваша уходит,
И сердца влюбленные навсегда разводит.


Рецензии
ОЛЮШКА, ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ТУТ И ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА, И ФИЛОСОФСКИЕ МЫСЛИ.
ОДНОЗНАЧНО, ЕСЛИ ВСТРЕТИЛ ЛЮБОВЬ, ЕЁ НУЖНО БЕРЕЧЬ.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
С ТЕПЛОМ ДУШИ ОЛЬГА

Ольга Васильевна Савченко   11.01.2020 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.