Взор изумительнейших глаз!

   Чарует взор Ваш – изумительнейших глаз!
Вы так прекрасны, в Вас -
Конечно же, все чары увлекающей зари!
    И кажется, Ваш взгляд мне говорит:
Люби!
Когда полюбишь, то откроешь дивные миры любви!   
И в мире изумительной зари
Прекрасное всегда твори!


Рецензии