Уютное кафе

За столиком уютного кафе,
за занавеской, что зашторит окна,
на низенькой и мягонькой софе,
и с пуфиком, что гобеленом соткан.
Присяду, чашку кофе закажу,
в почти такой домашней атмосфере,
и в чашечку ликера положу,
немножечко и в настроенья мере.
Официант зажжет печной камин.
я подожду- вдруг милый мой заглянет,
улыбкою он мой развеет сплин,
а может пригласит меня на танец.
Здесь так уютно, мило и тепло,
а ожиданье призрачной надежды,
само собой посеет волшебство,
той памяти, где вместе мы как прежде.
 


Рецензии