Декабристские жены
Корыстью взгляд не пораженный,
Он душу отворит сполна,
Как будто декабристов жены
Явились в наши времена.
Когда уют не только в доме,
Когда и на сердце уют,
Спасения в заветном томе,
А не в кольце с брильянтом ждут.
И людям интересны люди,
А не гламура суета,
И любят, потому что любят,
А не за виллу и счета.
Их горстка в нашем мире склизком,
Но только это – соль Земли,
Когда б ни жены декабристов –
На свете не было б любви!
2013г. Октябрь.
Свидетельство о публикации №120010906934