Когда нибудь мы поменяемся мыслями

Когда нибудь мы поменяемся мыслями
И ты будешь я, с исчисесленьями цифрами
Белой принцессой и томной красавицей
А я твой герой, что с драконом расправиться.

Потом поменяемся ролями в паре
Я буду дракон, а ты мечь, что коварен
И рубит с плеча мои головы смело
И под чешуей видишь женское тело.

Потом станем картами уэльса мы яркими
И будем вещать предсказаниями жаркими.
И Рунами, судьбами ищем стыковочку
Ну как бы нам сесть в прерождении, в лодочку
И ты не грусти, нам с тобой не состариться
Дизайн человека нам должен понравится.
***
Вот создан красивой и яркой усмешкой
чтобы ходить по пятам твоим пешкой
Чтобы преломляется при свете на щёчки
И пуговкой быть, на ночнушке-сорочке
Водоворотом уносит всё в пятницу
Кто бы ты не был, но мне очень нравится
Твой мозг сводить неподвластным явлением
Книгой судьбы, и обманом затмения.
Служим друг другу пустыми молитвами
Воображение наше в пути самобытное
Жрет всё что капает в нас с карт таро
Но истина рядом, сложи домино.
Или пасьянс иль бабулей гадания
Получишь тогда все свои предсказания.
***
И когда нибудь мы поменяемся мыслями
И я стану Химиком, тем, что под кислыми
А ты будешь мой нобелевский презент
Тогда постараюсь словить я момент.

Прославлю тебя, как совсем неземное
Религию сделаю, что основное
И всем прикажу лишь тебя я любить
Чтобы потом угорать, как забыть...

Меняемся мыслями, становимся близкими
Совсем ненавистными, в ожиданиях- корыстными.
И снова все сводится в мелкую точку
Искали себя, а нашли оболочку.


Рецензии