Осенним утром
Уже не так поют нам песни птицы.
Пришли дожди, и солнце уж не то,
И скоро прилетят уже синицы.
Но не сравнится прелесть той красы,
Что открывается в любое время года.
Ведь, начиная с капельки росы
До снежной бури, -это дар природы!
Кому-то нравится весеннее тепло,
Кому-мороз, кому-дождливая погода.
Ведь время года- каждому своё,
А я люблю любое время года!
Свидетельство о публикации №120010906848