Просветление чувств

П^онял то, что меня не ждёшь
Р^азумеется,ты-ни при чём,
О^прокинув меня в осмысление
С^нова выпадешь мне дождём,
В^новь в росинке блеснёшь лучом,
Е^ле видным искорки тлением
Т^ы уже ко мне не придёшь.
Л^ишь скажу тебе:я-огорчён-
Е^сть души окаянной плавление
Н^ет надежды, и веры -на грош,
И^ любовь уже ни о чём.
Е^сть одно лишь- вибрации времени...

Ч^то есть в этом пространстве мы?
У^ пылинок,что ветром несёт,
В^овсе нет ни рода,ни имени
С^нова будет смыт жизни смысл
Т^олько ты,собрав наше всё,
В^сё же там,далеко,- помяни меня...

    
08.01.2019(всем пылинкам,с которыми
 меня кружило ветром времени)


Рецензии