Папа
Папа. Ты для меня как лучший друг!
Папа, я вечно целовать готова
Морщинки добрых твоих рук!
Папа. Это коротенькое слово
Твержу я вновь и вновь, любя.
Папа, ты в жизни для меня опора.
И, как и прежде, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №120010906809