622. Я костёр разожгу

25.10.1987
Я костёр разожгу из осенней листвы,
Я прощаю весну и прости тоже ты.
Я костёр запалю, чтобы в дыме костра,
Грусть души, чтоб мою унесло в Небеса.
Я костёр затушу и остаток золы,
Предоставлю дождю остудить пыл любви.
              •••
И пусть листва осенняя сгорает вся дотла,
Забуду невезения, грусть в осень хороша!
                W. Urban


Рецензии