К черту системы...
Нас закружило на виражах.
и раз не сбита верхняя планка,
Можно и выше звезд в небесах.
Что установлено - то не нами.
Что узаконено - не для нас...
Сможешь коснуться души губами?
Хочешь попробовать еще раз?
К черту системы. Прочь без оглядки.
только туда, где тоя звезда.
И если играешь с Вселенной в прятки,
Будь победителем.Навсегда.
Свидетельство о публикации №120010906786