Не обещай
Ты этим тоже не поможешь.
Не говори, чего не знаешь,
Вдруг в этот раз не угадаешь.
Не обижай, кого ты любишь,
Ему ведь боль, а ты забудешь.
Не забывай ты тех, кто рядом,
Не обделяй их добрым взглядом.
При горе не сиди довольно,
И ввысь не лезь, ведь падать больно.
Не будь ты тем, кому неймётся,
Ведь бумерангом всё вернётся.
В судьбе ты сам себе советчик:
Сам командир, и сам ответчик.
Судьба-не то, чего ты хочешь,
Ты сам себе судьбу пророчишь!
Свидетельство о публикации №120010906785