20-01-09-06774 Готовь удар в ответ

Тебя объявят террористом 'number one',
как только перейдёшь дорогу сильным.
И отследят тебя в Фейсбук и в Инстаграм,
чтоб нанести удар.
Внезапный.
Эффективный.
.
Тебя сотрут с поверхности земли,
чтоб ты не путался у сильных под ногами.
Чтоб не мешал богатства им копить
в зелёноденежной
и золотистой
гамме.
.
Год крыс настал, он будет непростым.
Кто друг, кто враг, поймёшь - увы - не сразу.
Готовь удар в ответ, коль хочешь быть живым.
Не знаешь, ведь,
где будет ждать
зараза.


Рецензии