Единственную

Множество проблем
Нарастают как ком:
На работе завал
И дома погром.
И нету конца,
И края не видно,
Многое сделал,
Но больше обидно.
Сил на исходе
Ещё почерпну,
Мне много не надо,
Мне хотя бы одну.


Рецензии