Рецензия Юрию Алтайцеву
Люблю прохладный ландыш наблюдать,
Бродя в лесу росистою тропинкой.
Ему так влагу сладостно впивать,
Накрывшись невесомой паутинкой.
И белых колокольчиков напев
Звенит "динь-динь", как пьеса на челесте.
Блестит роса, в хрусталь цветы одев,
Что навевают мысли о невесте. (9.01.2020)
Свидетельство о публикации №120010906735