Бабуля

Я,  кстати, почти пару лет как бабка
Из тех, что пляшет на могилках рейв
На лоб сползает раста шапка
Танцуем, милый, ты не дрейфь!

Седые дреды бьют по скулам
Я наслаждаюсь всем вокруг
И не сожрать меня акулам
А рядом дед, качает звук.

На ужин выпьем Дольче Виту
Закусим смехом вечеринки
Мои внучки! мои картинки!
Вас ждёт варенье из малинки!

Музло чекочет колосками
Мои трахеи и арома палочки
Когда шикарные такие вставочки
Запиливают драйф в внучат панамочки...


Рецензии