Прощайте, друг, живите долго...

Прощайте, друг, живите долго...
Простите, жизнь такая штука -
Рожденье, встреча... и разлука,
Да ожиданий вечность только...
Прошу, не плачьте в том нет толку -
Дай бог Вам плакать лишь от лука...
Простите, жизнь такая штука...
Прощайте, друг, живите долго...

09.01.2020.


Рецензии