5-летний убийца!

Не по своей воле
стал пацан
пятилетний
УБИЙЦЕЙ!
Своего тяти!
Не по своей воле!
Решил
в новогоднии праздники
похвастаться
своей коллекцией
ОРУЖИЯ!
Батя перед своим сынишкой?
Друзья все перепились?
Или вообще у него их отродясь
не было!
Вот как правильно
было раньше,
когда
коллекционировали граждане
марки!
(к примеру)!
Разложил всё,
это дело
по полу папаша
и подозвал своего
сынишку
малолетнего!
Смотри мол,
пацан!
Какое тебе собрал
наследство
Я!
А тот малой,
возьми да нажми
на курок!
А ружжо-то,
возьми да и Ахах!
ВЫСТРЕЛИ!
На шум прибежала мать,
глядит
муж в луже крови
лежит!
Рядом сын
пятилетний, перепуганный!
Ну и тут началось-
скорая, полиция, шум, гам!
Ну, мужика-то, того в больницу
доставили, но
спасти не удалось!
Умер он аккурат
в новогодние праздники!
Товарищи взрослые!
Коллекционируйте…, что-нибудь…
ПОПРОЩЕ!
Пожалуйста!
Ради нашего с вами спокойствия!


Рецензии