Не уходите из семьи

Не уходите из семьи,
Семья ведь-это крепость ваша.
Ведь это там, где все свои,
Там, где не делят:твоё, наше...
Не уходите из семьи,
Ведь это полная уж чаша.
Не отливайте от любви,
Чем ближе дно, тем больше няша...
Не уходите из семьи,
Её никто вам не заменит.
Вернуться вдруг захочешь ты,
Не факт, что этот жест оценят...


Рецензии