Вера новой эры

Сбой неведомой программы,
Всё смешалось, рай и ад.
Людям Бог шлет телеграммы,
Но не найден адресат...
Мы всеведущего Бога,
Правильно научим жить,
С раем погоди немного,
Надо нас сперва купить.
Демократии основы
Надо твердо понимать,
Выборы у нас второго,
Будем Бога выбирать.
Жить в комфорте, вот отрада,
Верно люди говорят.
Паства это значит стадо,
Мы ж теперь электорат.
И валютой электронной
Был оплачен порносайт.
Это выбор мой законный
Вера special edition light.


Рецензии