Дитя
Дитя твоё, теперь ты мать!
Как это можно не услышать,
И как тут можно не рыдать!
Твоё дитя, твоя награда-
Ты девять месяцев ждала!
Ты выстояла все преграды,
Теперь с лихвой награждена!
Твоё дитя. И как тут можно
Об этом думать перестать.
Да, мамой стать не так и сложно,
Сложней хорошей мамой стать!
Свидетельство о публикации №120010906461