Ты боялся?

Ты боялся,что я уйду от тебя также, как уходили другие?
Но этого не случится
Скорее это ты дашь заднюю
Испугавшись себя, ответственности или неизведанного мне страха

Ты боялся или боялась я?
Это уже неважно, ведь мосты сожжены дотла,
А я так и не поняла тебя так, как этого хотелось
Я была открытой книгой, а ты был загадочней космоса,
Реактивней самых быстрых химических реакций

Ты боялся и уходил от ответов
Я боялась потерять, но потеряла
И если бы я знала, что та встреча была нашей последней встречей,
То осталась бы с тобой на вечер и навечно


Рецензии