621. Мне хочется

27.10.1987
Мне хочется покинуть этот дом,
Уйти в холодный от дождей закат.
Не отвлекаясь думать о своём,
И не смотреть с упрёками назад.

Мне хочется покинуть этот зал,
Опять слова назойливо пусты.
Всегда безликость сдержанно встречал,
А в этот раз мне хочется уйти.

Там, где была и будет только тень,
Пустынный парк, опавшая листва.
И под вуалью не зарыта лень,
Намного шире, искренней душа.
                W. Urban


Рецензии