Говорили мне всегда

Говорили мне всегда,
Что от природы я красива.
Что эта красота моя -
С  ног сшибательная сила!

Скольких в жизни я мужчин
Этой красотой сразила?
Была я слабостью у них...
Отнимая волю силы.
 
Я ж её не замечаю.
К красоте своей привыкла.
Всё, чем в жизни обладаю
Я не красотой достигла.
 
От неё лишь беды все!
Горести и скорби тоже.
И отсутствие друзей -
Это дело рук её же!
 
Я несла её всю жизнь,
И сама не понимала
Что она всё время вниз
Меня с лестницы спускала!

Говорили мне всегда,
Что от природы я красива.
Но до сих пор не поняла,
Что обладаю страшной силой!

 


Рецензии
Как говорила Фаина Раневская: "Красота - это страшная сила!".

Светлана! Будьте красивой и будьте СЧАСТЛИВОЙ!
С теплом,☼

Панкова Наталья   19.01.2020 11:15     Заявить о нарушении
Наталья, сердечное спасибо Вам За тёплые и добрые слова!!!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   21.01.2020 22:22   Заявить о нарушении