Я...
Я жизнь по немногу мочил...
Я лишь веселился и пил...
Я словно в тумане... но жил...
Я разве когда то стонал...
Я чушь людям разным болтал...
Я в молодость тупо орал...
Я был оптимистом и ждал...
Я разве кому говорил...
Что без интереса я жил...
Не жаловался и не скулил...
Я лишь... как ребенок... любил...
Свидетельство о публикации №120010906316