Оставлю след

Оставлю след свой на Земле стихами ,
Пусть льются реки строчек по Земле .
И лист шуршит неспешно под ногами ,
И мысли пусть плодятся в голове .
Оставлю след и может кто - то вспомнит ,
Слова , что из души всегда идут .
А может быть моими же стихами ,
Тихонько где - то песню напоют .
Пусть льётся музыка словесным переливом ,
И шире открываются сердца .
Земля , она ведь так красива ,
Стихами одарю её любя ...
Оставлю след свой на Земле и может ,
В сердцах людей качнётся теплота .
Я маленький поэт , но всё же ,
В моих стихах таится доброта .
Всё льются мысли по Земле качуя ,
Душа моя открыта как цветок .
И может быть когда - нибудь в июле ,
Мой стих с Земли протянет свой росток .
Пусть светит солнце - мысли мои дети ,
Я колышу их тихо на руках .
И пусть живут стихи на этом свете ,
Я не поэт...я просто лишь чудак...


Рецензии