Кофе, жаркое и водочка
Чаем с безвкусными снеками.
Выстрел контрольный -проверено ,
Кровь проливается реками.
Жирная пища подвешена
За колдовское деяние.
Будто пастельная женщина
Больше не ждет раздевания.
Змию зеленому голову
Вмиг ,отсекли нерадивые,
А сигаретному борову
Байки вещали паршивые.
Влавствует гордо таблеточка
Вместе с шприцом одноразовым.
Словно похабная девочка
Крутит строением тазовым.
Крутит в рулетку убойную,
Ставя на кон жизнь кабацкую,
Взяв мою честь эталонную
В плен за теорию плядскую.
Мысли теории призрачны
Мол, не питайся таблетками.
Кофе ,жаркое и водочку
Смело разбавь сигаретками.
Жду от болезни амнистию
С пресной баландой невкусною.
Верю врачей бескорыстию
В паре с натацией устною.
Кофе,жаркое и водочку
Ночью заносят за соточку.
Свидетельство о публикации №120010906302