С Рождеством и Новым Годом

С Рождеством и Новым Годом ,
Поздравляю всех друзья .
Даже шепчет нам погода ,
Пусть случатся чудеса !!!
Пусть тепло приходит в дом к Вам ,
Вы впускайте поскорей .
И друзья пусть будут рядом ,
Вместе всё же веселей .
Я здоровья Вам желаю ,
В день чудесный Рождества .
Пусть удача не покинет ,
Вас на долгие года .
Пусть лишь в дом добро приходит ,
Вы не злитесь на людей .
Берегите свои семьи ,
И особенно детей .
И любви Вам целый короб ,
Чтоб на долгие века ...
Вы не знали горя люди ,
Будьте счастливы всегда !!!


Рецензии