620. Может

29.10.1987
Может быть, я не буду,
Побеждать пустоту.
Станет сердце мудрее,
Без нужды не бегу.

Должно быть, и нужно,
Покорять Небеса.
Душа с сердцем должны,
В мире жить навсегда!

То, что делать должны,
Бог лишь знает всегда.
Он дарует пути,
На земле, в Небеса!
                W. Urban


Рецензии