Дальше в жизнь

Окно в Европу мы не рубим
Идём мы дальше, дальше в жизнь
Ведь всё изменчиво как будто
И интересна эта жизнь

Что будет дальше мы не знаем
В догадках потерялись мы
Погода весело гуляет
И, что-то с нами сотворит

Но у природы нет погоды
Плохой погоды нету в жизнь
Поплачет матушка природа
Потом воспрянет будем жить

И от природы не зависит
Идти в работу, идти в жизнь
На улице работать сложно
То непогода так шалит

Но мы живём не замечаем
Любимым дарим мы цветы
А детям так торты приносим
Для радости ихней души

Ведь непогода не влияет
На климат в радужной семье
Она там за окном гуляет
Но, а в семье цветут цветы.


Рецензии