Я обещаю!

Я бросал рэп,уже раза два или три
но как оказалось-я люблю и с пути уже не сойти
Я пишу о жизни,а не про клубы,шлюх и наркоту
меня интересует другое и я покорю свою высоту
Порой происходит так,что я теряю веру в себя
но я вижу эту веру в глазах своих ребят
Спасибо вам друзья за это,я вами очень дорожу
и я вас попрошу,верьте дальше,я не подведу
Может не стоит жить только музыкой,но не могу иначе
пусть даже мой рэп никогда не будет оплачен
Я обещаю,что постараюсь никогда не сдаваться
смотря всем трудностям в глаза я буду улыбаться

Я обещаю стараться не сходить с пути
неважно сколько впереди будет рутин
пусть моя память эти строки вечно хранит
и музыка всегда в ваших сердцах звучит

Я обещаю оставаться поэтом и продолжать писать
надеюсь что и через много лет мне будет что сказать
Пусть мои мечты так банальны и просты
но моя душа не пуста,как ваши души пусты
Нет,я не идеален,но я хочу помогать людям
а другие,на расстоянии пусть всех судят
Благодарен за друзей,которые меня понимают
и за те не частые моменты,что вдохновляют
Раньше я тоже причинял людям боль и зло
но как и в сказке,во мне победило добро
Мне не все доверяют,но и я верю немногим
наверное на этом всё,подвожу свои итоги

(02.10.12)


Рецензии