Поверил в любовь 2007

Проживая день за днем,вся душа горит огнем,думаю ночами,что стоит между нами?Я не могу понять,и передать эти чувства словами,своими стихами...Любовь ударила по мне,и подарила мое сердце очень яркой звезде,я думал что никогда и нигде не найду эту звезду,но нашел,нашел,тебя принцесса моя,теперь не проживу и дня(без тебя)свою душу пленя,без взгляда на твою улыбку,нет,не совершу больше я ошибку,я дарю тебе корону,И бросаю свой взгляд к солнцу,ведь я вновь поверил в любовь...   

2007 год


Рецензии