Что-то странное...

Я хороший друг,но не идеален
я не замкнутый в себе,но принципиален,
Я хочу знать что будет дальше с нами?!
какая судьба нам преднаписанна Богами?!
И не важно золотой ребенок ты или уличный пацан
главное с достоинством пройти свой путь до конца,
Я не хочу учить тебя как нужно правильно жить
я хочу чтобы ты задумался,есть ли тебе чем и кем дорожить!?!
Можно жить без мечты,без веры и цели
а можно мечтать,поставить себе цель и веря в себя идти к ней,
Будь морально сильней,радуй и удивляй всех и своих друзей
будь по жизни практичен и реалистичен,
Научись прощать и не забывать,верить и доверять
понимать и не осуждать,помогать,выручать и никогда не кидать,
Делай выводы друг,помог ли я тебе чем смог?!
надеюсь ты понял,то что я вложил в эти 16 строк...

(28.07.10)


Рецензии