Я не знаю

Я не знаю, что будет со мною,
Если просто когда-то уйдёшь.
И уйдёшь не один, а с другою,
И мне скажут:"Его не вернёшь".
Не верну, если даже заплачу,
Даже если, крича, позову.
Если уж потеряю удачу,
То назад никогда не верну.
Я не знаю, что будет со мною,
Если скажешь ты мне:"Ухожу".
И уйдёшь не один, а с другою.
Знай, с уходом твоим я умру...


Рецензии