Удачу встреть однажды!
Огонь храни в груди,
Не допускай,обид в словах,
Бахвальством,не сори.
Будь верным другом,чти любовь,
Семьёй свяжи родных,
Пускай не вздрогнет,даже бровь,
Среди полей чужих.
Пустым словам,поставь заслон,
Будь честен и правдив,
Отзывчив стань,услышав стон,
С врагом не побратим.
Как на войне,так и в миру,
Будь смелым и отважным,
Чтобы везде,попасть в струю,
Удачу встреть однажды!
Свидетельство о публикации №120010906100