619. Что хочешь ты?

01.11.1987
Что хочешь ты иметь от жизни этой,
Любви цветы и нежные сонеты?

О, зря, не рвись, всё пустота и тлен,
Пустая жизнь и множество проблем.

Вечное ищи, спасение в нём твоё,
Мелькают быстро дни, поймёт ли сердце всё?
                W. Urban


Рецензии