Загадка жизнь

Загадка жизнь...
Ты дашь мне шанс или не дашь?
И что с цепями, почему они не рвутся?
Скажи, смогу я полететь как птица?
Ну, а потом, назад дано мне возвратиться?
Или давно мои все выщипаны перья?
Возможно вырастут другие, а где мне взять
На это время?
Быть может я без них смогу взлететь...
Увидеть горы, реки посмотреть,
Людей послушать...
И путешествовать  смогу по морю и по суше.
Наверное, судьба сидеть мне в клетке...
И по часам на кухню вылезать...
Прошу тебя, ты отпусти меня к соседке.
Она поможет счастье нагадать.

2020 г.


Рецензии