8 марта
Мы в этот день так ждём чудес-
Не той работы повседневной,
Да и не ярких звёзд с небес.
А лишь немного пониманья,
Тепла любимых нам людей,
Чуть больше прежнего вниманья
И романтических идей!
Щепотку ласки, ложку страсти,
Чуть-чуть заботы и любви,
Немного нежности и счастья
И чуть душевной теплоты...
Вот и готов рецепт улыбки
Всех милых дам на всей Земле.
Мужчина, не сверши ошибки,
И будь готов к этой весне!
Свидетельство о публикации №120010906025