Читаешь Лабковского чешишь лобок

Читаешь Лабковского чешишь лобок,
Включила умняк максимально;
Фрейд с тобой рядом нелепый щенок
А ты говоришь гениально!

Читаешь Лабковского чешишь лобок,
И думаешь мудрая стала;
Нимбом цепляешь своим потолок,
Много ты книг прочитала.

Читаешь Лабковского чешишь лобок,
И делаешь всё как по книге;
С работы уволилась, плачет сынок,
От мужа сбежала к ханыге.

Тебе психиатр возможно бы мог,
Усмирить внутри вечную драку;
Пока ты Лабковскому чешишь лобок,
Судьба твоя катится в сраку.


Рецензии