Лети
Звездою к счастью пламенно лети!
Пространства неземные озаряй,
Слова крылатые ты сердцем повторяй.
Ты долетишь,и принца встретишь ты,
И он увидет женщину мечты!
Там,за туманом,счастье и уют.
И песни вам созвездия поют!
Свидетельство о публикации №120010906004